首页 > 新闻资讯 > 通知公示
蓝 月 亮 官 网 正 版 资 料:呼和浩特:社会面和隔离管控人员新增病例动态清零 高风险地区清零
2022-10-04   来源:      [ ]

3月9日
  另一方面,反映出个别地区面对疫情快速上升的形势,医疗资源扩容能力不足,导致短时间内集中收治受限。个别地区应急处置机制不够健全,对奥密克戎病毒特点和严峻复杂的疫情形势认识不足、研判不准,落实“应检尽检、应隔尽隔、应治尽治、应管尽管”方面还有差距。
  近日,“1000个星星小人”插画
  3月14日晨,东城区疾控中心接西城区疾控中心通报,首都医科大学附属北京儿童医院在门诊就诊患者应检尽检核酸检测中发现初筛阳性一例。据介绍,该名学生自述于3月11日出现咽痛等症状,3月13日前往医院就诊,当日核酸检测结果为阳性,已转至定点医院,综合流行病史、临床表现、实验室检测和影像学检查等结果,3月14日诊断为确诊病例,临床分型为轻型。

 

  附件:1.蓝 月 亮 官 网 正 版 资 料作品名单.pdf
     2.蓝 月 亮 官 网 正 版 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-10-04

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版